• كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
  • أموريم: خروج مزراوي أمام ليون لأسباب شخصية… وسيكون جاهزا لمباراة الغد
  • المعرض الدولي للكتاب.. المجلس الأعلى للسلطة القضائية يستعرض حصيلة منجزاته
  • بإيقاعات كناوية وصورت في المغرب.. ديستانكت وفرانش مونتانا يزيحان الستار عن “يا بابا” (فيديو)
عاجل
الإثنين 06 سبتمبر 2021 على الساعة 12:20

الصهد رجع.. موجة حر شديدة في المغرب من الاثنين إلى الجمعة

الصهد رجع.. موجة حر شديدة في المغرب من الاثنين إلى الجمعة

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه من المرتقب أن يشهد عدد من عمالات وأقاليم المملكة موجة حر ابتداء من اليوم الاثنين وإلى غاية يوم الجمعة المقبل.

وأوضحت المديرية، في نشرة خاصة من مستوى يقظة برتقالي، أنه من المرتقب تسجيل درجات حرارة تتراوح ما بين 36 و41 درجة، يومي الاثنين والثلاثاء، بكل من بني ملال والعرائش وبولمان وشيشاوة والحاجب والرشيدية ووجدة وتازة وجرسيف وفاس والفقيه بنصالح وصفرو وإفران وإنزكان آيت ملول والخميسات وخريبكة ومكناس ومولاي يعقوب ووزان والرحامنة وسيدي إفني وسيدي قاسم وسيدي سليمان وتاونات واليوسفية.

وخلال نفس الفترة، يرتقب تسجيل درجات حرارة عليا تتراوح ما بين 42 و44 درجة، بكل من سطات وقلعة السراغنة ومراكش.

وبحسب النشرة، فإنه من المرتقب، أيضا، تسجيل درجات حرارة عليا تتراوح ما بين 42 و45 درجة، من اليوم الاثنين إلى غاية يوم الجمعة المقبل، بكل من أوسرد وآسا-الزاك والسمارة وكلميم وواد الذهب وطاطا وزاكورة وطانطان وتارودانت.