• أصيب خلال نهائي كأس العرش.. وفاة الطفل المسفيوي أمين الغيزي
  • بمشاركة سيل وهندي زهرة.. افتتاح فعاليات النسخة ال18 من مهرجان كازابلانكا (فيديو)
  • الصحراء المغربية.. ليبيريا تجدد دعمها لمخطط الحكم الذاتي المغربي
  • البق ما يزهق.. جهاز متطور لكشف الغش في استدراكية الباكالوريا
  • ما عطلوهمش.. بوليس أكادير يوقف متورطان في سرقة باستعمال العنف
عاجل
الخميس 02 أبريل 2020 على الساعة 22:00

الصندوق الخاص بتدبير الجائحة.. بنعطية ينضم إلى قائمة المساهمين

الصندوق الخاص بتدبير الجائحة.. بنعطية ينضم إلى قائمة المساهمين

انضم الدولي المغربي السابق المهدي بنعطية، لاعب الدحيل القطري، إلى قائمة النجوم المغاربة الذين ساهموا بمبالغ مالية في الصندوق الخاص بتدبير جائحة كورونا.
ولم يكشف بنعطية عن حجم مساعدته المالية، واكتفى بتأكيد التبرع صفحته الرسمية على إنستغرام.
وانضم بنعطية إلى العديد من النجوم الرياضيين الذين أعلنوا مساهمتهم في مواجهة فيروس كورونا، من بينها الدولي المغربي السابق عبد السلام وادو، والبطل في رياضة فنون القتال المختلطة، أبوبكر زعيتر وأمين حاريث ومجموعة من اللاعبين المحترفين في البطولة الوطنية الاحترافية وغيرهم.
وستخصص موارد هذا الصندوق لتغطية النفقات المتعلقة بتأهيل المنظومة الصحية، والنفقات المتعلقة بدعم الاقتصاد الوطني من أجل مواجهة آثار انتشار جائحة فيروس كورونا المستجد، والنفقات المتعلقة بالحفاظ على مناصب الشغل والتخفيف من التداعيات الاجتماعيات لهذه الجائحة.
يذكر أن عدد المصابين بفيروس كورونا في المملكة بلغ إلى حدود كتابة هذه الأسطر إلى 691 حالة، 44 حالة وفاة و30 متعافي، فيما تم استبعاد 2815 حالة بعد تحليل مخبري سلبي.