تلقى المنتخب المغربي المحلي هزيمة أمام نظيره الكيني بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم الأحد، برسم الجولة الثانية من دور مجموعات بطولة أمم أفريقيا للاعبين المحليين “الشان 2024”.
انطلقت المباراة بسيطرة مغربية واضحة، حيث ضغطت العناصر الوطنية على دفاع أصحاب الأرض عبر عدة محاولات هجومية، غير أنها افتقدت للنجاعة أمام المرمى.
وشهدت الدقيقة 21 إصابة قوية للاعب أيوب مولوعة على مستوى المرفق، ما اضطره لمغادرة أرضية الملعب بعد تلقي الإسعافات الأولية، ليترك مكانه لزميله يونس الكعبي.
وتمكن المنتخب الكيني من تسجيل هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 42 عبر رامبوك ويسلي أوكام، قبل أن يتعرض زميله كريسبين إرامبو للطرد في الوقت بدل الضائع نتيجة تدخل خشن على أنس المهراوي.
في الشوط الثاني، اقترب صابر بوغرين من تعديل الكفة في الدقيقة 65، لكن تسديدته مرت فوق العارضة، لتضيع أبرز فرص التعادل.
وبهذه النتيجة، ارتقى المنتخب الكيني لصدارة المجموعة الأولى بـ7 نقاط من 3 مباريات، تليه الكونغو الديمقراطية في المركز الثاني بـ3 نقاط من مباراتين، وبنفس الرصيد يحتل المغرب المركز الثالث، ثم أنغولا رابعة بنقطة واحدة، فيما تتذيل زامبيا الترتيب بدون نقاط من مباراة واحدة.