• البطولة الاحترافية.. نهضة بركان يواجه الجيش الملكي في قمة الدورة 27
  • حكيمي بعد الفوز على هايتي: قدمنا مباراة كبيرة ويجب أن نواصل المشوار
  • احتقان في جامعة ابن طفيل.. مطالب بمراجعة قرار طرد 22 طالبا
  • الثانية صباحا.. موعد مباراة المنتخب المغربي في دور الـ32 من المونديال
  • الصين.. القفطان المغربي يتألق في أسبوع طريق الحرير
عاجل
الثلاثاء 06 ديسمبر 2022 على الساعة 15:30

السفير الأمريكي تالوار: سير سير سيير… ديما مغرب (صور وفيديوهات)

السفير الأمريكي تالوار: سير سير سيير… ديما مغرب (صور وفيديوهات)

السفير الأمريكي بونيت تالوار لبس التوني المغربي. كيفاش؟

أشنو وقع؟

بعد أن عبر عن شكره للجماهير المغربية التي ساندت وشجعت المنتخب الأمريكي في رحلته المونديالية التي انتهت في دور الـ16 بمونديال قطر، عوض بونيت تالوار سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى المغرب، قميص منتخب بلاده بارتداء قميص المنتخب الوطني المغربي.

IMG_8653

ديما مغرب

وفي شريط فيديو نشرته سفارة الولايات المتحدة الأمريكية، على حساباتها الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي، ردد السفير الأمريكي تالوار بالدارجة المغربية، عبارات “سير سير سير وديما مغرب”، مرتديا قميص المنتخب الوطني المغربي الرسمي في مونديال قطر.

IMG_8654

وكانت السفارة الأمريكية، تنشد في كل مباريات منتخبها في المونديال، مساندة ودعم الجماهير المغربية، حيث دخلت كل من السفارة الأمريكية والبريطانية في الرباط لما يشبه حرب هاشتاغات على مواقع التواصل الاجتماعي لحشد أكبر عدد من المشجعين المغاربة لمساندة فرقهما خلال مباريات دور المجموعات.

‎يشار إلى أن المنتخب الوطني المغربي سيواجه عشية اليوم الثلاثاء (6 دجنبر)، منتخب إسبانيا، وعينه على التأهل إلى دور الربع من كأس العالم قطر 2022 وتحقيق إنجاز تاريخي.