• بالصور من العيون.. وفد رفيع المستوى يسعى لتعزيز الشراكة التنموية المغربية-الفرنسية
  • في ربع ساعة فقط.. النصيري ينهي شهرين من الصيام التهديفي
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. مطالب للحكومة باتخاذ “إجراءات مستعجلة” لحماية الأرواح من الموت تحت الأنقاض
  • بعد غيابه بسبب الإصابة.. موعد عودة الصيباري
  • لطيفة اليعقوبي: الأركان مورد استراتيجي يشغّل 1627 امرأة ويغطي 46 جماعة قروية (فيديو)
عاجل
الثلاثاء 20 فبراير 2018 على الساعة 18:55

الرباط.. متشرد يحرق الشبابيك الأوتوماتيكية للأبناك!!

الرباط.. متشرد يحرق الشبابيك الأوتوماتيكية للأبناك!!

أوقفت المصلحة الولائية للشرطة القضائية في مدينة الرباط، صباح اليوم الثلاثاء (20 فبراير)، شخصا يبلغ من العمر 36 سنة، من ذوي السوابق القضائية العديدة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بإضرام النار عمدا وإلحاق خسائر مادية بممتلكات الغير.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن مصالح ولاية أمن الرباط كانت عاينت، في الآونة الأخيرة، تعرض عدة شبابيك أوتوماتيكية للسحب البنكي لإلحاق خسائر مادية، تم افتعالها من طرف شخص مجهول كان يعمد إلى إضرام النار في قطع ورقية ويقوم بإدخالها في المكان المخصص لبطاقات السحب، ما أنجم عنه تسجيل عدة خسائر وأضرار مادية.
وأضاف البلاغ أن الأبحاث والتحريات الأمنية المنجزة أسفرت عن توقيف المشتبه فيه متلبسا بمحاولة ارتكاب نفس الفعل الإجرامي بشباك أوتوماتيكي تابع لوكالة بنكية في حي أكدال، حيث تبين أنه يعيش حالة تشرد، وأنه من ذوي السوابق القضائية العديدة في إضرام النار عمدا والضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض وانتحال الهوية.