• الوداد غيوجد للموندياليتو بمواجهة إشبيلية وبورتو البرتغالي.. إمتا لاعبين وفين وبشحال التيكي؟
  • بمشاركة المغرب.. انطلاق أعمال القمة العربية في نسختها الرابعة والثلاثين في بغداد
  • عروض ميدانية ورشات تفاعلية وتقنيات متطورة.. أبواب الأمن مفتوحة في الجديدة
  • لاستكشاف فرص الاستثمار.. وفد اقتصادي من جمهورية إفريقيا الوسطى في العيون الساقية الحمراء
  • الدورة الـ28.. الأميرة للا حسناء تترأس حفل افتتاح مهرجان فاس للموسيقى العالمية العريقة
عاجل
الإثنين 07 يناير 2013 على الساعة 13:29

الخماري في قفص الاتهام: أنا مغربي ونرويجي ولدي أبناء خارج الزواج وهكذا أظهرت مؤخرة سعيد باي وهذا رأيي في الزمزمي وبنكيران وفيلمي كلف مليارا و700 مليون (فيديو)

الخماري في قفص الاتهام: أنا مغربي ونرويجي ولدي أبناء خارج الزواج وهكذا أظهرت مؤخرة سعيد باي وهذا رأيي في الزمزمي وبنكيران وفيلمي كلف مليارا و700 مليون (فيديو)

 

كيفاش

نور الدين الخماري، مخرج فيلم “الزيرو”، أثناء استضافته في برنامج “في قفص الاتهام”، على إذاعة “ميد راديو”، يوم الجمعة الماضي (4 يناير)، تحدث بالكثير من التفصيل عن فيلمه المثير للجدل، وكذا عن جوانب من حياته الخاصة، وكذلك عن رأيه في مجموعة من الشخصيات السياسية والفنية.
ومن ضمن ما صرح به الخماري اعتزازه بالجنسية النرويجية، إلى جانب جنسيته المغربية، واعترافه بأنه أنجب ثلاثة أطفال خارج مؤسسة الزواج، بالنظر إلى القانون النرويجي الذي لا يحرم هذا النوع من الارتباط.
الخماري دافع أيضا عن فيلمه “الزيرو”، بدعوى أنه يعكس الواقع المغربي، كاشفا أنه كلف 17 مليون درهم، أغلب المبلغ من القطاع الخاص.
كما تحدث الخماري عن دور الممثل سعيد باي، الذي ظهر في “الزيرو” بمؤخرة مكشوفة، مثلما تحدث عن الداعية الشيخ عبد الباري الزمزمي، قائلا إنه يليق موضوعا لفيلم كوميدي، فيما “حشى الهضرة” لرئيس الحكومة عبد الإله بنكيران الذي سبق وهاجم فيلمه “كازا نيغرا”.