• برعاية الجزائر.. البوليساريو تُمعن في انتهاك حقوق أطفال مخيمات تندوف
  • مدرب الوداد: الهدف ديالنا دابا المركز الثالث… والمنافسة ما زال ما سالات
  • ورشات ومسابقات دولية.. المهرجان الدولي “فيكام” يعود في دورته الـ 23
  • في مونديال الأندية.. آدم أزنو مرشح لتعويض ديفيز مع بايرن ميونيخ
  • فاجعة بمدينة فاس.. انهيار منزل سكني يخلف وفيات وإصابات
عاجل
الإثنين 20 مارس 2023 على الساعة 13:00

الخراز “مع الرمضاني”: اليوتيوب فيه الفلوس… وأنا كنخلص الضرائب (فيديو)

الخراز “مع الرمضاني”: اليوتيوب فيه الفلوس… وأنا كنخلص الضرائب (فيديو)

رفض موظف الأمن المتقاعد وصانع المحتوى، عبد القادر الخراز، الإفصاح عن حجم الأرباح التي يحققها من قناته على اليوتيوب، مؤكدا أن المنصة مدرة للأموال.
وأبرز الخراز، خلال حلوله ضيفا على برنامج “مع الرمضاني”، الذي تبثه القناة الثانية، أنه يؤدي عن صنفين من الضرائب، مشددا: “أنا كنخلص جوج ضرائب ويلا كانت شي ضريبة تالتة تجي”.

وعن أرباح قناته على “اليوتيوب”، قال الخراز : “هاد الشي كاين فيه الفلوس غير كل واحد وشنو كيدير بفلوسو”.

وتابع المتحدث، في السياق ذاته: “واحد كيشدهم وكيتفكر بيهم أهله والله والناس اللي محتاجين ليه وواحد كيشدهم وكيبدا يبان على عباد الله”.

وكشف صاحب القصص البوليسية على منصة يوتيوب، أنه يخصص قدرا من أرباحه للعمل الخيري، مردفا بالقول: “أنا والله شاهد عليا مخلي واحد القدر للإحسان اللي مخلي قدر للإحسان ما غتهموش الضريبة ديال الدولة”.

وشدد الخراز على ضرورة فرض ضرائب على أصحاب القنوات لما يحققونه من أرباح، مع إنفاذ القانون في حال ترويج هذه القنوات لما يخالف خصوصيات المجتمع المغربي.