• الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
  • نحو تعزيز الاستخدامات العلاجية للقنب الهندي.. لقاء علمي يجمع مختصين وخبراء مغاربة في الدار البيضاء
  • مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
عاجل
الجمعة 30 أبريل 2021 على الساعة 15:06

الحراگة بالعومان.. ترحيل 13 شخصا آخرا من سبتة

الحراگة بالعومان.. ترحيل 13 شخصا آخرا من سبتة

قامت السلطات في مدينة سبتة بتنسيق مع عمالة المضيق الفنيدق، ليلة أمس الخميس (29 أبريل)، بترحيل 13 شخصا، من ضمن “حراگة الفنيدق” الذي دخلوا عن طريق السباحة نهاية الأسبوع الماضي، وحسب موقع “سويتا أكتيوليداد”.

وبناء على هذه العملية، ارتفع المغاربة المرحلين إلى 76 شخص، بعد العمليتن السابقتين، التي تضمنت المجموعة الأولى المكونة من 23 شابا والمجموعة الثانية المكونة من 40 شخصا.

وفق الموقع المحلي، فلازال بعض الحراگة المغاربة في مستودع تراخال حيث تم استثنائهم، بسبب زعمهم أنهم قاصرون.

وأضاف الموقع أن المسؤولين في سبتة يسارعون لإنجاز اختبارات تحديد العمر، بحيث سيتم ترحيل جميع الحراگة البالغين.

وكانت مواقع إخبارية قد نقلت وازرة الداخلية وصول حوالي 159 حراگا عن طريق السباحة من الفنيدق، جميعهم مغاربة باستثناء شخص يدعي أنه سوداني.