• الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
  • المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
عاجل
الأحد 07 فبراير 2021 على الساعة 23:00

الجثامين دفنت في سلا وتيفلت.. من ارتكب “مجزرة سلا”؟

الجثامين دفنت في سلا وتيفلت.. من ارتكب “مجزرة سلا”؟

ووريت جثامين أربعة من ضحايا الجريمة البشعة التي هزت مدينة سلا، صباح أمس السبت، الثری، عصر اليوم الأحد، في مقبرة سيدي بلعباس في سلا، بينما تم دفن جثتين ٱخريين في مقبرة في مدينة تيفلت.

وبعد مرور أزيد من 24 ساعة على هذه الجريمة التي راح ضحيتها 6 أفراد من أسرة واحدة يقطنون في منزل من طابقين في حي الرحمة في سلا، لم يتم بعد التوصل إلى مقترف أو مقترفي هذا العمل الإجرامي الخطير.

وهناك روايات متضاربة لهذا الحادث، بعض جيران الضحايا صرحوا بكون الهالكين تعرضوا للذبح على يد ابنهم الثلاثيني الذي يعمل حارسا ليليا.

فيما دفع مقربون من الضحايا، بفرضية تعرض ذويهم “لقتل جماعي وحرقهم من طرف مجهول”.

ووحدها التحقيقات التي فتحتها الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، بتنسيق مع المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية في سلا، تحت إشراف النيابة العامة ستحدد ظروف وملابسات هذه الجريمة البشعة، التي هزت الرأي العام الوطني.