• بعد تصريحاتها المؤثرة.. الزبير هلال يطمئن المتابعين على لبنى الجوهري
  • بعد التجربة الإسبانية.. الياميق يخوض تحديا جديدل في الدوري التركي
  • لحماري بعد استبعادها من قائمة “لبؤات الأطلس”: لن أتحدث عن الأسباب الحقيقية وراء هذا القرار غير العادل
  • الفلسفة المغربية في ضيافة الجامعة الحرة ببرلين.. د.فتح الدين يناقش “هجرة المفاهيم” في ألمانيا
  • شروط تأجيل المباريات والتركيز على التكوين.. الجامعة ترسم خارطة طريق جديدة للبطولة الاحترافية
عاجل
الإثنين 30 يناير 2017 على الساعة 12:44

الثلاثاء.. سحب وثلوج

الثلاثاء.. سحب وثلوج

كيفاش
سيظل الطقس مستقرا مع سماء قليلة السحب فوق البلاد، يوم غد الثلاثاء (31 يناير)، مع تشكل سحب كثيفة خلال نهاية الصباح فوق السهول المحيطية الشمالية والوسطى لتمتد نحو الريف الغربي ومرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط والسهول الواقعة غرب الأطلس.
وستعطي هذه السحب الكثيفة في بعض الأحيان أمطار أو زخات مطرية من المحتمل أن تكون محليا رعدية.
كما يتوقع سقوط بعض الثلوج فوق قمم مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط وخصوصا خلال الليل، في حين ستكون السماء غائمة فوق السواحل المتواجدة ما بين أكادير والعيون، مع فرصة نزول أمطار ضعيفة ومتفرقة خلال الليل.
وستتأرجح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 4 و2 درجات في مرتفعات الأطلس، أما درجات الحرارة العليا فستتراوح ما بين 20 و26 درجة شمال المنطقة الشرقية والسايس وطنجة واللوكوس والغرب وسهول تادلة والرحامنة وتانسيفت والأقاليم الجنوبية.