• مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
  • صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
  • عودة لاعب قد تغير مستقبله.. براهيم دياز على رادار يوفنتوس
عاجل
الثلاثاء 07 يناير 2025 على الساعة 20:00

“التكتل الشعبي”.. 3 أحزاب تستعد لإعلان تشكيل سياسي جديد

“التكتل الشعبي”.. 3 أحزاب تستعد لإعلان تشكيل سياسي جديد

من المرتقب أن يعلن الأمناء العامون لأحزاب الحركة الشعبية، والديمقراطي الوطني، والحزب المغربي، عن تحالف سياسي جديد.

وسينظم الأمناء العامون للأحزاب الثلاثة، ندوة صحافية، بعد غد الخميس (9 يناير) بالمقر المركزي لحزب الحركة الشعبية بالرباط.

وسيحمل هذا التحالف السياسي اسم “التكتل الشعبي”، وستكون هذه الندوة “مناسبة للتداول والتوقيع على الأرضية السياسية للتكتل الشعبي، وتوضيح أهدافها القائمة على الانفتاح على مختلف الهيئات الحزبية والديناميات المجتمعية”.

كما سيكون هذا اللقاء، حسب الأحزاب الثلاثة، مناسبة “للتداول والتوقيع على الأرضية السياسية للتكتل الشعبي، وتوضيح أهدافها القائمة على الانفتاح على مختلف الهيئات الحزبية والديناميات المجتمعية بعيدا عن التموقعات التنظيمية والتحالفات التقليدية في أفق تقديم عرض سياسي جدي وجيل جديد في مجال التنسيق الحزبي تحت سقف المؤسسات وبعيدا عن الحسابات الانتخابية الضيقة”.