• معدل عبور يومي يفوق 120 ألف عربة.. الأشغال متواصلة على الشريان الطرقي بين المحمدية وعين حرودة (فيديو)
  • كان غيمشي من الفرقة.. حمد الله يكشف كواليس صراعه مع بنزيما على القميص رقم 9
  • استعدادًا للمؤتمر الأممي للمحيطات.. مؤسسة محمد السادس لحماية البيئة تنظّم ورشة رفيعة المستوى في بوقنادل
  • حمد الله: أعشق جماهير النصر وأعترف بجنون مدرج الاتحاد… ورحيلي كان بسبب غياب الاحترام
  • “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
عاجل
الخميس 11 يناير 2024 على الساعة 21:00

التحريض على العنف واستغلال القاصرين.. بوليس طنجة شدو بلوغور

التحريض على العنف واستغلال القاصرين.. بوليس طنجة شدو بلوغور

أوقفت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة، أمس الأربعاء (10 يناير)، شخصا من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالسب والشتم واستغلال أطفال قاصرين في التحريض على العنف وإفساد الشباب.

وكانت مصالح الأمن الوطني قد تفاعلت، مع تسجيلات فيديو متداولة عبر شبكات التواصل الاجتماعي، تظهر قيام المشتبه فيه باستغلال أطفال قاصرين في تصوير محتويات رقمية تتضمن عبارات للسب والشتم والتحريض على العنف، قبل أن يتم توقيفه مرفوقا بثلاث قاصرين، ظهر أحدهم رفقته في عدة تسجيلات.

وقد تم تسليم القاصرين لأولياء أمورهم، فيما تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه.

وحسب مصدر مطلع، فإن المعني بالأمر يملك حسابا على إنستغرام ويتابعه أزيد من 32 ألف متابعا، كان قد دأب على نشر مقاطع فيديو رفقة قاصرين يتحدث فيها عن العنف باستعمال عبارات مخلة بالحياء.