• بحضور أخنوش.. انطلاق جامعة الشباب الأحرار بأكادير بمشاركة نحو 4 آلاف شابة وشاب
  • “لم نعد نحلم سوى بالعودة إلى الوطن”.. طالبان مغربيان بروسيا يناشدان وزارة الخارجية التدخل لإنهاء محنتهم
  • عوكاشا: قرار حذف الساعة الإضافية دليل على أن الحكومة تنصت للمغاربة ولا تزايد عليهم
  • حذرت من نشر الأخبار الزائفة.. “مندوبية السجون” تفند ادعاءات تعرض سجناء “جيل زد” لـ”سوء المعاملة”
  • مورينيو يشيد بمواجهة المغرب والبرازيل: كانت مباراة رائعة
عاجل
الأحد 01 أكتوبر 2017 على الساعة 12:41

البقالي عن “احتجاجات البادجات”: مجرد إشكال تنظيمي ولن يتم انتخاب الأمين العام إلا بعد الحسم في الهيأة الناخبة

البقالي عن “احتجاجات البادجات”: مجرد إشكال تنظيمي ولن يتم انتخاب الأمين العام إلا بعد الحسم في الهيأة الناخبة

قال عبد الله البقالي، عضو اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال، المحسوب على ما يسمى “الخط الثالث”، إن الاحتجاجات التي اندلعت بين أنصار حميد شباط ومحسوبين على حمدي ولد الرشيد، مجرد “إشكال تنظيمي نحن بصدد معالجته”.
وأضاف البقالي، في تصريح لموقع “كيفاش”، “ما أؤكده لكم أنه لن يتم انتخاب الأمين العام إلا بعد الحسم في الهيأة الناخبة وضبطها ضبطا دقيقا”.
واندلعت احتجاجات أمام مداخل القاعة المغطاة مولاي عبد الله في الرباط، التي تحتضن أشغال مؤتمر حزب الاستقلال، بسبب “خلافات” على “البادجات”.