• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الأحد 07 أغسطس 2022 على الساعة 19:00

البطولة العربية للملاكمة للشباب.. المغرب يحرز 7 ميداليات من بينها ذهبيتان

البطولة العربية للملاكمة للشباب.. المغرب يحرز 7 ميداليات من بينها ذهبيتان

أحرز المنتخب المغربي للملاكمة للشباب، 7 ميداليات، في البطولة العربية الخامسة للملاكمة للشباب، التي تختتم منافساتها اليوم الأحد (7 غشت) في العاصمة المصرية القاهرة.

ذهبيتان وفضية و4 برونزيات

ونجح الملاكم سليمان السمغولي في حصد الميدالية الذهبية لمنافسات وزن 57 كلغ، بعد فوزه في المباراة النهائية على الملاكم الجزائري بوشقرة معتز. وأضاف الميدالية الذهبية الثانية للمغرب، الملاكم كريم جعفري، في منافسات وزن 71 كلغ، على حساب المصري محمد مبروك.

ونال الملاكم منير والي الميدالية الفضية في منافسات وزن 51 كلغ، بعد خسارته في المباراة النهائية أمام الملاكم الجزائري قايدي محمد فؤاد.

وجاءت الميداليات البرونزية الأربع عن طريق الملاكمين رحال المرابط في وزن 54 كلغ ، ومنصف بن عبد الله في وزن 63 كلغ، وأحمد بدراني في وزن 71 كلغ، وعمر لنصري في وزن 92 كلغ.

المرتبة الثالثة في البطولة

وفي الترتيب العام احتل المنتخب المغربي الرتبة الثالثة بينما تصدر ترتيب البطولة المنتخب المصري برصيد 12 ميدالية (8 ذهبيات وفضيتان وبرونزيتان).

وشهدت البطولة العربية لشباب الملاكمة مشاركة 13 منتخبا، هي المغرب ومصر وسوريا والجزائر وتونس والأردن وفلسطين والإمارات والسعودية والبحرين وقطر والعراق واليمن.

وعلى هامش البطولة العربية لشباب الملاكمة، عقد الاتحاد العربي للملاكمة اجتماعا برئاسة يوسف بن علي الكاظم رئيس الاتحاد، تم خلاله بالخصوص اختيار المغربي مراد بسباسي رئيسا للجنة الأنشطة والبرامج بالاتحاد.