• كأس الكونفدرالية.. نهضة بركان يستقبل شباب قسنطينة في ذهاب نصف النهائي
  • بسبب إخلال في التعاقد مع شركة نرويجية.. الحكم على نرجس النجار بدفع تعويض بالملايين
  • ما كفاهش النصب زاد التشهير والقذف والابتزاز.. شكايات جديدة ضد المحتال جيراندو
  • بحضور عائلات اللاعبين.. الجامعة الملكية المغربية تكرم أبطال إفريقيا لأقل من 17 سنة
  • بلاصتهم الصبيطار ماشي الزنقة.. جمعية تنبه إلى تفاقم أزمة التكفل بالمرضى العقليين
عاجل
الإثنين 21 أكتوبر 2013 على الساعة 11:20

الأمن باشر تحرياته.. إقفال صفحة تنشر صور فتيات القصر الكبير

الأمن باشر تحرياته.. إقفال صفحة تنشر صور فتيات القصر الكبير

الأمن باشر تحرياته.. إقفال صفحة تنشر صور فتيات القصر الكبير

 

كيفاش

أغلقت صفحة «كاشفو فضائح القصر الكبير» على فايس بوك، بعد أيام قليلة من نشرها صور شبان وشابات يتبادلون القبل.

وبعد صفحات استهدفت فتيات وفتيان من مدن مراكش، أكادير وشيشاوة، ها هي مدينة صغيرة من شمال المغرب تستهدفها هذه الأنواع من فضح النزوات العابرة لبعض القاصرين أو الفتيان الصغار.

الصفحة التي تشير معطياتها إلى أن تاريخ التسجيل بها على موقع فايس بوك يعود إلى فاتح يونيو الماضي، كانت تستعرض مجموعة من الصور الشخصية لفتيات يقلن إنهن من مدينة القصر الكبير، كما يشير محدث الصفحة إلى الأسماء الشخصية والعائلية للفتيات والمهام التي يشغلها آباؤهن.

وحسب مصادر مطلعة فإن مدينة القصر الكبير وعائلاتها تعيش هاته الأيام على رعب صور بثها أشخاص غير مسؤولين عبر فايس بوك لمجموعة من فتيات المدينة، وبعضهن بنات شخصيات معروفة في المدينة الشمالية، تتضمن لقطات حميمية للصغيرات مع أصدقائهن أو من يفترض أنهم أصدقاء لهن.

إلى ذلك، قال مصدر أمني إن السلطات شرعت في البحث عمن سرب هاته الصور، ومن نشرها في الموقع التواصلي الشهير، ولن تقف مكتوفة الأيدي أمام من يتلاعبون بسمعة بنات العائلات، ويريدون تحويل موقع تواصلي اجتماعي إلى طريقة للابتزاز وتشويه سمعة الناس.