• بحضور فنانين بارزين.. وجدة تحتضن دورة استثنائية من مهرجان الراي للشرق
  • نمو متواصل وأرباح متينة.. “اتصالات المغرب” تعزز عائداتها بـ5.4% وتصل إلى 77 مليون زبون
  • بعقد جديد.. فاينورد يتحرك لتحصين أسامة ترغالين
  • وفاة مغربي بعد تدخل أمني بإيطاليا.. المنظمة المغربية لحقوق الإنسان تراسل السفير الإيطالي وتدعو إلى فتح تحقيق مستقل
  • بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
عاجل
الجمعة 12 أكتوبر 2018 على الساعة 13:40

الألعاب الألمبية للشباب.. لاعبة تيكواندو تهدي المغرب أول ميدالية ذهبية

الألعاب الألمبية للشباب.. لاعبة تيكواندو تهدي المغرب أول ميدالية ذهبية

أهدت لاعبة التايكواندو المغربية فاطمة الزهراء أبو فارس، أمس الخميس (11 أكتوبر)، المغرب أول ميدالية ذهبية في تاريخ مشاركته في الألعاب الأولمبية للشباب، وذلك في إطار منافسات الألعاب الشبابية التي تحتضنها العاصمة الأرجنتينية، بوينوس أيريس إلى غاية ال18 أكتوبر الجاري.
وتمكنت المغربية من الحصول على هذه الميدالية الذهبية بعد أن تفوقت على منافستها الإيرانية، حيماتي كيميا، في الجولة الفاصلة، إثر انتهاء الجولات الثلاث بالتعادل، وذلك ضمن منافسات وزن أزيد من 63 كلغ.
ويوم الثلاثاء الماضي، أهدت لاعبة التايكواندو المغربية صفية صالح المغرب أول ميدالية فضية في تاريخ مشاركته في الألعاب الأولمبية للشباب.