• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الخميس 26 مايو 2022 على الساعة 17:30

الأسود عليهم الطلب.. الكعبي مطلوب في الدوري الإنجليزي

الأسود عليهم الطلب.. الكعبي مطلوب في الدوري الإنجليزي

يبدو أن الدولي المغربي أيوب الكعبي سينضم قريبا إلى كتيبة أسود الأطلس المستقرة في الدوري الإنجليزي، وذلك بعد تألقه في الملاعب التركية.

وبحسب ما أوردته صحيفة “ajansspor” التركية، فإن نائب رئيس نادي هاتاي سبور التركي، مصطفى عزت، كشف أن مهاجم فريقه، أيوب الكعبي، تلقى عرضا للانتقال إلى صفوف نادي هال سيتي الإنجليزي هذا الصيف،

وأوضح عزت أن هال سيتي يريد ضم الكعبي وزميله الجورجي سابا لوبزهانيدزي هذا الصيف، مشيرا إلى أن مجلس إدارة هاتاي سبور ناقش العرضين، لكنه لم يحدد السعر المطلوب من أجل الموافقة على الصفقتين.

وينافس هال سيتي في دوري البطولة الإنجليزية “تشامپيون تشيپ” (القسم الثاني)، وقد احتل الفريق المركز الـ19 في جدول ترتيب البطولة المحلية هذا الموسم 2021-22 برصيد 51 نقطة.

ويعتبر أيوب الكعبي أغلى صفقة في تاريخ البطولة الوطنية، حين انتقل إلى صفوف هيبي شينا فورتن الصيني بمبلغ 6 مليون أورو، صيف سنة 2018، وتبلغ قيمته السوقية حاليا 5 مليون أورو، حسب موقع “ترانسفير ماركت” المختص في تقييم اللاعبين.

وقدم صحاب ال28 عاما رفقة هاتاي سبور خلال منافسات دوري السوبر التركي موسما اسثتنائيا، حيث سجل 18 هدفًا وتمريرتين حاسمتين خلال 32 مباراة خاضها.