• الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
  • برعاية الجزائر.. البوليساريو تُمعن في انتهاك حقوق أطفال مخيمات تندوف
عاجل
الجمعة 20 أبريل 2018 على الساعة 15:00

اغتصاب وعنف.. طارق رمضان في الطريق إلى الاعتراف

اغتصاب وعنف.. طارق رمضان في الطريق إلى الاعتراف

اعترف طارق رمضان بإقامته علاقة جنسية مع واحدة من ضمن النساء اللائي يقاضينه بتهمة الاغتصاب، وأكد إنها الضحية الثالثة.

وتوقعت إذاعة “أوروبا 1” الفرنسية، أن يتحدث رمضان أمام القضاء حول العلاقة التي أقامها مع إحدى المدعيات ضده.

من جانبه قال محامي رمضان، الذي كشف اعتراف موكله إنه حتى الآن، تقدمت 4 سيدات بدعوات قضائية فى فرنسا وسويسرا ضد طارق رمضان تتهمه بالاعتداء الجنسي والاعتداء العنيف ضدهن.

في غضون ذلك ذكرت صحف فرنسية أن النيابة أمرت خبراء بفحص بقايا حيوانات منوية على فستان، قد تكون منسوبة لطارق رمضان، موضحة أنه يبدو أن رمضان قد غير من خط دفاعه.

وأشارت المصادر إلى أن رمضان نفى أي اغتصاب أو علاقة جنسية ضد السيدتين اللتين رفعتا في البداية دعوى قضائية ضده وإنما فقط “مداعبات” مع إحداهن.

في المقابل أقر حفيد مؤسس جماعة الاخوان المسلمين حسن البنا بأنه أقام علاقة جنسية مع المشتكية الثالثة، إلا أن هذه الأخيرة تقول إنه كان “اغتصابا واعتداء تحت عنف في فندق ببروكسل”.