• كرة القدم النسوية.. بدء بيع تذاكر نهائيات كأس إفريقيا في المغرب
  • 35 مليون يورو.. الهلال يقدم عرضا رسميا لضم النصيري من فنربخشة
  • من مالقة.. الطالبي العلمي يدعو إلى تحييد الهجرة عن أي تدافع سياسي
  • كانت تعد المتفجرات والسموم وتستهدف منشآت دينية.. تعاون مغربي فرنسي يطيح بداعشية بالرباط
  • تكريسا لثقافة الاعتراف.. الجمعية المغربية للعلوم الطبية تكرم البروفيسور الراحل على الماعوني
عاجل
الجمعة 13 ديسمبر 2024 على الساعة 14:55

استعدادا لموندياليتو 2025.. الأهلي المصري يخطط للتعاقد مع حكيم زياش

استعدادا لموندياليتو 2025.. الأهلي المصري يخطط للتعاقد مع حكيم زياش

بدأت الأندية التحضير مبكرا لبطولة كأس العالم للأندية 2025، عقب سحب القرعة الأسبوع الماضي وتحديد المجموعات، ومن بين هذه الأندية، نجد نادي الأهلي المصري الذي وُضع في المجموعة الأولى برفقة فرق إنتر ميامي، بورتو، وبالميراس.

وبدأت إدارة الأهلي البحث عن تدعيم صفوف الفريق في الفترة المقبلة، سواء عبر صفقات جديدة في الميركاتو الشتوي أو من خلال إعارات خلال فترة البطولة.

وأشارت صحيفة “البلد”، إلى أن الأهلي مهتم بالتعاقد مع الدولي المغربي حكيم زياش، لاعب غلطة سراي التركي، ليكون ضمن تدعيماته المرتقبة.

ورغم التحديات المتعلقة براتب زياش السنوي الذي يقارب 3 ملايين يورو، فإن إدارة الأهلي، بالتعاون مع المدرب مارسيل كولر، تأمل في إتمام الصفقة. وحتى الآن، لم يتم أي اتصال رسمي بين النادي الأهلي ونظيره غلطة سراي بشأن اللاعب.