• كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا مسجلة رسميا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
عاجل
الإثنين 31 أغسطس 2015 على الساعة 00:00

استعدادا لمباراة الكوكب.. الرجاء يستأنف تداريبه

استعدادا لمباراة الكوكب.. الرجاء يستأنف تداريبه

raja
عصام أيت علي
يجري لاعبو فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم حصة تدريبية، اليوم الاثنين (31 غشت)، في ملعب مركب الوازيس في الدار البيضاء، استعدادا للمباراة المقبلة أمام الكوكب المراكشي، لحساب دور ثمن نهائي كأس العرش، المقرر إجراؤها بعد غد الأربعاء (2 شتنبر).
وكانت بعثة الفريق الأخضر حلت، يوم أمس الأحد (30 غشت)، في مطار محمد الخامس في الدار البيضاء، قادمة من العيون، وذلك بعدما واجه الرجاء فريق شباب المسيرة، أول أمس السبت (29 غشت)، ضمن دور سدس عشر نهاية كأس العرش.
يشار إلى أن الرجاء تمكن من حجز بطاقة التأهل إلى دور ثمن نهائي كأس العرش، بعد فوزه بصعوبة على فريق شباب المسيرة بهدفين لواحد، في المباراة التي أقيمت في ملعب مولاي رشيد في العيون.

السمات ذات صلة