• بتنسيق مع السلطات الألمانية.. توقيف مشتبه فيه في قضايا خطيرة بطنجة
  • آلات كشف الغش تثير الجدل.. “الشبيبة المدرسية” تنتقد إجراءات تزرع “التوتر والارتياب” داخل مراكز الامتحان
  • جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
عاجل
الإثنين 27 ديسمبر 2021 على الساعة 11:00

استعدادا للكان.. مصدر جامعي يكشف موعد وصول اللاعبين

استعدادا للكان.. مصدر جامعي يكشف موعد وصول اللاعبين

كشف مصدر جامعي لموقع “كيفاش”، أن لاعبي المنتخب الوطني الذين تم استدعاؤهم من طرف الناخب وحيد خاليلوزيتش للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية المقبلة، والتي ستقام شهر يناير المقبل في الكاميرون، سيلتحقون بالتجمع الإعدادي انطلاقا من اليوم الاثنين (27 دجنبر)، استعدادا للكان.

وأضاف المصدر المذكور أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، تعمل على إيجاد حلول لمجموعة من اللاعبين الذين وجدوا صعوبة في الحضور، بسبب الإجراءات الاحترازية المتخذة للحد من تفشي فيروس كورونا المستجد، وعلى رأسها إغلاق الحدود الجوية.

وتعليقا على تأخير قدوم اللاعبين إلى غاية 3 يناير، بعدما كان مقررا قدوم الجميع يوم 27 دجنبر، أكد المصدر أن تواريخ قدوم اللاعبين لم تحدد بعد، مشيرا إلى أن الجامعة تعمل على قدوم اللاعبين في أقرب وقت ممكن.