• محمد شوكي: المعارضة لن تصمد أمام حقائق التنمية ومنجزات الواقع
  • المضيق.. توقيف عنصر حامل للفكر المتشدد يشتبه في تورطه في الإعداد لتنفيذ مخطط إرهابي
  • مزراوي ورياض وديوب وطالبي.. 4 “أسود أطلس” في البريميرليغ يحملون طموحات المغرب في المونديال
  • حاصلين فتركيا.. 15 من أعضاء وفد المنتخب الإيراني باقي ما خداوش الفيزا من ميريكان!
  • الحرارة غتوصل ل44 درجة.. موجة حر جديدة في المغرب
عاجل
الخميس 31 مايو 2018 على الساعة 15:58

ارتفاع أسعار المحروقات.. الحكومة وصلها الصّهد

ارتفاع أسعار المحروقات.. الحكومة وصلها الصّهد

أكد مصطفى الخلفي، الوزير المنتدب المكلف بالعلاقات مع البرلمان والمجتمع المدني الناطق الرسمي باسم الحكومة، أن هذه الأخيرة عازمة على اتخاذ إجراءات لحل الإشكاليات المتعلقة بارتفاع أسعار المحروقات.

الخلفي، الذي كان يتحدث خلال ندوة صحافية أعقبت انعقاد الاجتماع الأسبوعي لمجلس الحكومة، اليوم الخميس (31 ماي)، قال إن “الحكومة واعية بالإشكاليات التي أثيرت حول أسعار المحروقات، وعازمة على اتخاذ حلول عملية لذلك”.

وأوضح المتحدث أن هناك تقدما في الاشتغال على الملف على مستوى الوزارة المكلفة بالشؤون العامة والحكامة، “لكن ليس هناك قرار بعد على مستوى مجلس الحكومة حول الملف، فمازال الأمر موضوع دراسة”.

وتابع الوزير: “لدينا توجه نحو إحداث أو اتخاذ حلول عملية، وسنعمل على اتخاذ القرار الذي سيمكن من معالجة الإشكالية التي أثيرت حول أسعار المحروقات”.