• رسميا.. المنتخب المغربي يواجه هولندا في الدور الثاني من المونديال
  • تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
عاجل
الخميس 31 مارس 2016 على الساعة 11:55

ابن كيران يقصف الإعلام العمومي: هناك كلام حقير وكاذب

ابن كيران يقصف الإعلام العمومي: هناك كلام حقير وكاذب

بنكيران1

علي أوحافي
قصف عبد الإله ابن كيران، رئيس الحكومة، وسائل الإعلام العمومي، اليوم الخميس (31 مارس)، خلال اجتماع مجلس الحكومة، ووصف بعض أخبارها بالكاذبة والحقيرة.
وقال ابن كيران: “أريد إعلام الإعلام العمومي أن الحكومة هي هادي، وأننا لا نعرف حكومة أخرى توافق على ما ليس لنا به علم أو تتخذ القرارات بدلنا أو تتفق وراء ظهرنا”.
وأضاف: “هذا كلام منكر وقبيح جدا وأصحابه لا أخلاق لهم، ومن يشيعه لا يستحي، ولينا كندوزو في أمور صعيبة، طبعا هاد الشي ما زال كلام جرانين، وبعضها حقير وبعدها كذاب ويختلق أخبارا غير صحيحة”.
وختم ابن كيران كلامه قائلا: “أؤكد أن الحكومة التي عينها الملك هي هادي، والحاجة اللي ما علنش عليها الناطق الرسمي باسم الحكومة راه ما كايناش واللي بغا يبني على الأوهام يمشي يبني”.