• عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
  • بالصور من بنسليمان.. خبراء من حلف شمال الأطلسي يشرفون على تدريبات لفائدة أفراد من القوات المسلحة الملكية
  • الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
  • المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
عاجل
الثلاثاء 22 سبتمبر 2015 على الساعة 11:46

ابتداء من اليوم.. الصهد والشركي والشتا

ابتداء من اليوم.. الصهد والشركي والشتا

heat1-620x410

كيفاش
تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية أن يكون الطقس، اليوم الثلاثاء (22 شتنبر)، حارا مصحوبا بشركي محلي في جنوب وداخل البلاد.
كما ستتشكل سحب منخفضة خلال الصباح والليل قرب السواحل، فضلا عن مرور سحب كثيفة فوق الأقاليم الصحراوية، قد تؤدي إلى نزول زخات ضعيفة أو قطرات مطرية ضعيفة.
وخلال الظهيرة، ستشهد مرتفعات الأطلس الكبير والمناطق المجاورة لها تمركز سحب غير مستقرة مرفوقة بزخات رعدية.
وستهب الرياح ضعيفة من القطاع الشمالي قرب السواحل، وشرق البلاد، فيما ستكون متقلبة الاتجاه في باقي المناطق.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 6 و12 درجة في المرتفعات، وما بين 15 و20 درجة شمال وشرق البلاد، وما بين 5 و20 درجة داخل سوس والجنوب والجنوب الشرقي للبلاد.
أما درجات الحرارة العليا فستكون ما بين 20 و25 درجة في المرتفعات، وما بين 25 و33 درجة في السواحل الشمالية، والواجهة المتوسطية والمنطقة الشرقية، وما بين 30 و36 درجة بالسهول المحيطية الشمالية والوسطى وفي الجنوب الشرقي، وستصل إلى ما بين 35 و41 درجة في الأقاليم الصحراوية وداخل منطقة سوس.