• قرار بلا أثر مادي.. مستجد “الأقدمية” يثير استياء الأساتذة الباحثين في كليات الطب
  • تألق مغربي في فرنسا.. حكيمي يتوّج بجائزة “مارك فيفيان فوي”
  • مع كفالة وإغلاق الحدود في وجهه.. قاضي التحقيق بفاس يقرر متابعة مصطفى لخصم في حالة سراح
  • أساتذة التاريخ ممنوعون من الإعلام.. وجه جديد لإعدام حرية التعبير في الجزائر
  • تألق وانفعال.. حمد الله يسجل ويطرد في قمة الشباب والأهلي
عاجل
الثلاثاء 22 سبتمبر 2015 على الساعة 11:46

ابتداء من اليوم.. الصهد والشركي والشتا

ابتداء من اليوم.. الصهد والشركي والشتا

heat1-620x410

كيفاش
تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية أن يكون الطقس، اليوم الثلاثاء (22 شتنبر)، حارا مصحوبا بشركي محلي في جنوب وداخل البلاد.
كما ستتشكل سحب منخفضة خلال الصباح والليل قرب السواحل، فضلا عن مرور سحب كثيفة فوق الأقاليم الصحراوية، قد تؤدي إلى نزول زخات ضعيفة أو قطرات مطرية ضعيفة.
وخلال الظهيرة، ستشهد مرتفعات الأطلس الكبير والمناطق المجاورة لها تمركز سحب غير مستقرة مرفوقة بزخات رعدية.
وستهب الرياح ضعيفة من القطاع الشمالي قرب السواحل، وشرق البلاد، فيما ستكون متقلبة الاتجاه في باقي المناطق.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 6 و12 درجة في المرتفعات، وما بين 15 و20 درجة شمال وشرق البلاد، وما بين 5 و20 درجة داخل سوس والجنوب والجنوب الشرقي للبلاد.
أما درجات الحرارة العليا فستكون ما بين 20 و25 درجة في المرتفعات، وما بين 25 و33 درجة في السواحل الشمالية، والواجهة المتوسطية والمنطقة الشرقية، وما بين 30 و36 درجة بالسهول المحيطية الشمالية والوسطى وفي الجنوب الشرقي، وستصل إلى ما بين 35 و41 درجة في الأقاليم الصحراوية وداخل منطقة سوس.