• بركان .. توقيف عنصر موالي لتنظيم “داعش” وحامل لمشاريع تخريبية بالمملكة
  • بعد المصادقة الحكومية.. موعد الرجوع للساعة القانونية
  • غلاء التنقل بين مراكش وابن جرير.. منتدى حقوقي يندد ويطالب بالتدخل
  • في ليلة رباعية الأسود.. “فان زون” فاس تستقطب 15 ألف مشجع ومشجعة
  • رحيمي: ردي على الانتقادات كان داخل الملعب
عاجل
الجمعة 30 سبتمبر 2022 على الساعة 20:00

ابتداء من اليوم الجمعة.. رفع العمل بالقيود الصحية لدخول التراب الوطني

ابتداء من اليوم الجمعة.. رفع العمل بالقيود الصحية لدخول التراب الوطني

أعلن المكتب الوطني للمطارات أنه إثر قرار السلطات المغربية، يتم رفع القيود الصحية، اختبار بي سي إر، وجواز التلقيح، المطلوبة لدخول التراب الوطني ابتداء من اليوم الجمعة (30 شتنبر).

وأوضح المكتب في “مذكرة للمسافرين” أن البطاقة الصحية للمسافر هي وحدها التي يتعين تقديمها معبأة بعناية بكافة المعلومات المطلوبة.

ويأتي هذا القرار، رغم إعلان مجلس الحكومة، تمديد مدة سريان مفعول حالة الطوارئ الصحية بسائر أرجاء التراب الوطني، اعتبارا من اليوم الجمعة 30 شتنبر الجاري، على الساعة السادسة مساءً، إلى غاية يوم الاثنين 31 أكتوبر المقبل في الساعة السادسة مساءً، وذلك في إطار الجهود المبذولة لمكافحة تفشي جائحة كورونا، ومن أجل الاستمرار في ضمان فعالية ونجاعة الإجراءات والتدابير المناسبة المتخذة من طرف السلطات العمومية.