• أكادير تستقبل 3500 شاب في أكبر تجمع لـ”شبيبة الأحرار”.. وأخنوش يقود نقاشات الانتقال الاجتماعي
  • 9 هكتارات من الفضاءات الخضراء بمراكش.. المنصوري تفتتح منتزه “أكدال باحماد” (صور)
  • ابتداء من يوم الأحد.. موجة حر تصل إلى 45 درجة
  • تزويج القاصرات.. “البام” يسائل ابن يحيى عن نجاعة التدابير الحكومية
  • رسميا.. المنتخب المغربي يواجه هولندا في الدور الثاني من المونديال
عاجل
الثلاثاء 26 مايو 2015 على الساعة 11:40

إيموزار مرموشة.. حميد شباط يقصف العنصر في مسقط رأسه

إيموزار مرموشة.. حميد شباط يقصف العنصر في مسقط رأسه

شباط: ابن كيران قال للهمة أنت هبة من الله وما تدّيش عليّا

فرح الباز
استغل حميد شباط، الأمين العام لحزب الاستقلال، المهرجان الخطابي الذي نظمه حزبه، أول أمس الأحد (24 ماي)، في منطقة إيموزار مرموشة، ليوجه سيلا من الانتقادات إلى امحند العنصر، وزير الشباب والرياضة، والأمين العام لحزب الحركة الشعبية، الذي يتحدر من هذه المنطقة.
وخاطب شباط سكان إيموزار مرموشة قائلا: “حرام على السي العنصر إهمال مسقط رأسه بهذا الشكل المريع”، معبرا عن أسفه لافتقار المنطقة لأبسط البنيات التحتية. وأضاف أن إيموزار مرموشة منطقة “رجل دولة وزعيم حزب يتشدق بالدفاع عن العالم القروي والأمازيغية، ولا تتوفر على الطرق وتعيش أسرها بدون كهرباء ولا ماء صالح للشرب”.
وأضاف شباط: “السي امحند العنصر تربع على رئاسة عدة وزارات أهمها وزارة الداخلية التي لها من الإمكانات المادية ما لا تملكه أي وزارة، وما دار والو لبلادو واش باغي البراني يجي يخدمها؟”.
وتساءل شباط، في ختام هجومه على لعنصر، “واش السي العنصر حتى يشد التقاعد عاد يجي يخدم بلادو؟”.