• حذرت من “انفجار جديد واحتقان غير مسبوق”.. نقابة تعليمية تتهم الوزارة والحكومة بـ”نكث الالتزامات المتفق عليها”
  • موازين 2025.. الدورة الـ20 استقطبت أكثر من 3,75 مليون من عشاق الموسيقى
  • رسميا.. إدانة بودريقة بـ5 سنوات سجنا نافذا
  • من ضمنهم 3 آلاف في العالم القروي.. 54 ألف مستفيد من برنامج دعم السكن
  • بالصور.. تفاصيل زيارة عمل نائب الأمين العام للأمم المتحدة إلى المغرب
عاجل
السبت 17 مارس 2018 على الساعة 12:04

إيطاليا.. أطباء عتقو طفلة مغربية كلات الحشيش!!!

إيطاليا.. أطباء عتقو طفلة مغربية كلات الحشيش!!!

محمد المبارك
أعلن مستشفى الأطفال في مدينة أليساندريا الإيطالية، أمس الجمعة (16 مارس)، إنقاذ رضيعة من جنسية مغربية من الموت، إثر تناولها لمخدر الحشيش في ظروف غامضة، وفق ما صرح به والدها.
وحسب بيان مستشفى “تشيزاري أريغو”، فإن الطفلة المغربية، التي لم تتجاوز ربيعها الثاني، توجد حاليا تحت المراقبة في المستشفى، بعدما تجاوزت مرحلة الخطر إثر قيام الأطباء بتنقية أمعائها من الحشيش الذي تناولته.
وأضاف البيان ذاته أن مصالح المستشفى أشعرت مصالح الأمن والشؤون الاجتماعية، التي باشرت تحقيقا قضائيا مع والد الضحية، الذي لعب دورا كبيرا باعترافه بما حصل في إنقاذ حياة ابنته، وفق ما نقلته مواقع محلية عن مصالح الأمن في بلدة تورتونا الإيطالية، حيث تقيم أسرة الطفلة.