• مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
  • اليماني: غلاء المحروقات تحول إلى قضية اجتماعية… والبرلمان مطالب بتحمل مسؤوليته
عاجل
السبت 17 مارس 2018 على الساعة 12:15

بعد يومين من التحاقه بهيأة تطوان.. الهيني يدشن المحاماة بالنيابة عن صديقه المهداوي!

بعد يومين من التحاقه بهيأة تطوان.. الهيني يدشن المحاماة بالنيابة عن صديقه المهداوي!

افتتح القاضي السابق محمد الهيني مساره في سلك المحاماة بتسجيل نيابته في ملف صديقه الصحافي حميد المهداوي، وذلك بعد يومين فقط من التحاقه بهيأة المحامين في تطوان.
وحضر المحامي الهيني جلسة محاكمة المهداوي، المتابع في قضية احتجاجات الحسيمة رفقة ناصر الزفزافي ومن معه، التي عقدت أمس الجمعة (16 مارس)، في محكمة الاستئناف في الدار البيضاء.
وطلب الهيني من القاضي استدعاء المهداوي لاستفساره والتشاور معه حول النيابة عنه، حيث أبدى المهداوي سعادته بمؤازرة الهيني.
وكانت محكمة الاستئناف في تطوان، يوم الأربعاء الماضي (14 مارس)، قررت قبول تسجيل محمد الهيني، المستشار السابق في المحكمة الإدارية في الرباط، ضمن هيأة المحامين بتطوان وبأحقيته في مزاولة مهنة المحاماة.
وأدى الهيني اليمين القانونية لأداء مهنة المحاماة في اليوم الموالي أمام الهيأة القضائية لدى محكمة الاستئناف في تطوان، ليلتحق رسميا بصفوف المحامين بهذه الهيأة.