• تكريسا لثقافة الاعتراف.. الجمعية المغربية للعلوم الطبية تكرم البروفيسور الراحل على الماعوني
  • استعدادا للكان.. لبؤات الأطلس يواجهن تنزانيا
  • المغرب – تركيا.. توقيع مذكرتي تفاهم حول السلامة الطرقية والممرات البحرية
  • عرضا عناصر الشرطة للإهانة وإحداث الفوضى وتعييب منشأة مخصصة للمنفعة العامة.. تفاصيل توقيف شخصين في ابن جرير
  • تحذيرات من حرائق.. موجة حر شديدة تضرب منطقة البحر المتوسط
عاجل
الأحد 06 مارس 2022 على الساعة 17:00

إلى الدوري الإنجليزي.. النصيري قريب من مغادرة إشبيلية الإسباني

إلى الدوري الإنجليزي.. النصيري قريب من مغادرة إشبيلية الإسباني

يقترب النجم المغربي يوسف النصيري من مغادرة فريق إشبيلية الإسباني، وهو ما أكده بحث النادي الأندلسي عن بديل لابن مدينة فاس، منذ فترة.

تعمل إدارة إشبيلية الإسباني على إيجاد خليفة للمهاجم المغربي، يوسف النصيري، الذي من المتوقع أن يرحل عن صفوف الفريق الأندلسي، في سوق الانتقالات الصيفية القادمة، إلى أحد الأندية المهتمة بخدماته.

وتحدثت تقارير صحافية على أن هداف أسود الأطلس أصبح قريبا أكثر من أي وقت مضى إلى دوري الأضواء، حيث بات محط أنظار أندية على رأسها أرسنال ونيوكاسل الإنجليزيان.

وكشف موقع “فيتشاخيس” الإسباني المختص في مجال الانتقالات أن مهاجم إشبيلية قد ينتقل إلى أحد ناديين المذكورين بمبلغ يتجاوز 30 مليون أورو، هذا الصيف.

ومن جهتها، ذكرت صحيفة “ماركا” الإسبانية، أمس السبت (5 مارس)، أن إدارة إشبيلية وجدت في المخضرم، لويس سواريز مهاجم نادي أتلتيكو مدريد خلفا للمغربي، حيث من المنتظر أن يأتي مجانا الصيف المقبل.