• برشلونة يخطف موهبة مغربية جديدة.. مهدي الميموني ينضم إلى “لا ماسيا”
  • بعد سنوات من الانتظار.. بعد سنوات من الانتظار.. مطالب بتعويض متضررين من مشاريع عقارية متعثرة
  • لحسم صفقة مزراوي.. ميلان يجري اتصالات أولية مع وكيلة أعماله
  • بعد تتويجه عالميا.. “سحر الهجهوج” يحصد إشادة خاصة من الإعلامي والكاتب طلحة جبريل
  • تم الاتفاق.. أمير يعود إلى الدوري الفرنسي
عاجل
الإثنين 28 مارس 2016 على الساعة 00:00

إلترا وينرز: كفى من الشغب!!

إلترا وينرز: كفى من الشغب!!

winners
عصام أيت علي

قدمت إلترا وينرز، الفصيل المساند لفريق الوداد الرياضي، التعازي إلى أسرتي عز الدين وأشرف، ضحايا أحداث الشغب التي وقعت في مدرجات ملعب المركب الرياضي محمد الخامس في الدار البيضاء، يوم السبت 19 مارس الجاري، على هامش مباراة الرجاء الرياضي وشباب الريف الحسيمي.
ونددت إلترا وينرز، في بلاغ نشرته زوال اليوم الاثنين (28 مارس) على فايس بوك، بأحداث العنف، مطالبة الأنصار بضبط النفس لتفادي أعمال الشغب في جميع الملاعب الوطنية.
وكتب الفصيل الودادي: “لا تفوتنا الفرصة لشجب واستنكار كل تصرف وفعل لا أخلاقي وكل سلوك لا رياضي داخل ملاعبنا ومدرجاتنا، نقولها صدقا لأننا نؤمن بها، ونلقنها لأعضائنا: كفى، كفى، كفى، ماذا تساوي كرة القدم؟ بل ماذا تساوي الدنيا برمتها أمام روح ودم المسلم؟”، مضيفة: “قد تختلف ألواننا وفرقنا ومجموعاتنا، لكننا أبناء دين واحد ونعيش في وطن واحد”.
وطالبت إلترا وينرز أنصار الفريق الأحمر بمساندة الوداد خلال المباريات المتبقية من منافسات البطولة، معتبرة أن خطوات قليلة تفصل الفريق عن التتويج بدرع البطولة.

السمات ذات صلة