• مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
  • صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
  • عودة لاعب قد تغير مستقبله.. براهيم دياز على رادار يوفنتوس
عاجل
الثلاثاء 31 أغسطس 2021 على الساعة 15:00

إقصائيات كأس العالم.. منتخب السودان يصل إلى الرباط وتحفظ من الحكم السنغالي

إقصائيات كأس العالم.. منتخب السودان يصل إلى الرباط وتحفظ من الحكم السنغالي

وصلت بعثة المنتخب السوداني، أمس الاثنين (30 غشت)، إلى مطار محمد الخامس بالدار البيضاء، وذلك استعدادا لمواجهة المنتخب الوطني برسم الجولة الأولى من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى كأس العالم 2022 في قطر.

ووجدت البعثة السودانية في استقبالها عمال السفارة السودانية بقيادة عبد الرحيم ضو البيت القائم بالأعمال، والمستشار معتصم عبد الغفار، ومحمد عبده مسؤول العلاقات العامة، ونجيب بيربار من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.

وتوجهت البعثة السودانية إلى الرباط لتحل بفندق في مدينة الصخيرات، قبل خوض الحصص التدريبية ومواجهة المغرب يوم الخميس المقبل (2 شتنبر)، على أرضية المجمع الرياضي مولاي عبد الله.

ومن جهة أخرى، نقلت مواقع سودانية أن الدكتور حسن برقو، عضو مجلس اتحاد الكرة السوداني، ورئيس لجنة المنتخبات الوطنية، اعترض على طاقم التحكيم الذي سيدير المباراة المذكورة، حيث أبدا تحفظه من طاقم التحكيم السنغالي الذي سيدير المباراة.

وأشارت المواقع ذاتها إلى أن حكم المباراة السنغالي ماجيتي أنداي، هو حكم الحادثة الشهيرة لمنتخب السودان أمام نظيره الغاني بملعب الأخير في 12 نونبر 2020.