• بتعادل أمام النرويج.. أسود الأطلس ينهون استعداداتهم للمونديال
  • بفضل حزمة تدابير.. المغرب يرتقي إلى مصاف الاقتصاد الأكثر تصنيعا في إفريقيا
  • يهم المناطق المتضررة من زلزال الحوز.. تمويل جديد من البنك الأوروبي للاستثمار
  • لتجاوز الأزمة.. تحالف “أوبك بلس” يقرر زيادة إنتاج النفط
  • ابتداء من يوم غد الاثنين.. موجة حر جديدة بعدد من مناطق المملكة
عاجل
الأربعاء 17 أبريل 2019 على الساعة 10:44

إقالة المصري عمر فهمي وتعويضه بالمغربي معاذ حجي.. الكاف يؤكد إجراء تغييرات في أمانته العامة

إقالة المصري عمر فهمي وتعويضه بالمغربي معاذ حجي.. الكاف يؤكد إجراء تغييرات في أمانته العامة

أكدت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، اليوم الثلاثاء (16 أبريل)، إجراء تغييرات في أمانته العامة تشمل إقالة المصري عمر فهمي وتعيين المغربي معاذ حجي بدلا منه، وذلك قبل نحو شهرين من استضافة مصر لبطولة كأس الأمم الإفريقية.
وأشار الكاف في بلاغ له، اليوم الثلاثاء، إلى أن لجنته التنفيذية التي اجتمعت في القاهرة في 11 و12 أبريل الجاري اتخذت قرارات تتعلق بـ”إعادة هيكلة” إدارته، بما يشمل “إقالة الأمين العام عمر فهمي، ورحيل نائب الأمين العام المسؤول عن الإدارة والأمور المالية الصادق علاوي بالتراضي، وتعيين معاذ حاجي كأمين عام جديد”.
وأوضح الكاف في بلاغه أن حجي “شخصية معروفة في عالم كرة القدم، خدم من قبل في عدة مهام في الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم من بينها المدير الإداري للمنتخبات الوطنية والمنسق العام المسؤول عن العلاقات الدولية من 2014 إلى 2018”.
كما شغل حجي “منصب نائب مدير اللجنة المحلية المنظمة لبطولة كأس العالم للأندية التي استضافها المغرب في 2014”.