• بسبب عبارة “وشوف هاد النماذج”.. الفريق الاستقلالي بمجلس النواب يطالب بإحالة أوزين على لجنة الاخلاقيات
  • بغاوه في إيطاليا.. عروض لبلال الخنوس بعد هبوط فريقه
  • بتعليمات ملكية.. مفتش مصلحة الصحة العسكرية يستقبل وفدا عسكريا طبيبا موريتانيا
  • منح مليار و100 مليون دعما لبرلماني من حزبها.. دعم ”تفريخ الرخويات” يجر الدريوش للمساءلة البرلمانية
  • يقوم بزيارة عمل إلى المغرب.. لفتيت يستقبل الوزير المنتدب لدى وزير الداخلية الموريتاني المكلف باللامركزية والتنمية المحلية
عاجل
الأربعاء 10 أغسطس 2016 على الساعة 17:44

إدريس أغوشاف.. أول تمساح يولد في المغرب!!

إدريس أغوشاف.. أول تمساح يولد في المغرب!!

1470774382-57aa0928d326e

كيفاش
أعلنت إدارة منتزه “كروكو بارك” في أكادير، أنه أطلقت اسم إدريس أغوشاف على أول تمساح يولد في أرض مغربية.
وأفاد بلاغ لمنتزه “كروكو بارك” بأنه في “تمام الساعة الثامنة والربع من صباح أول أمس الاثنين (8 غشت)، شهد المنتزه حدثا فريدا يتمثل في ميلاد أول تمساح في المغرب”.
وأضاف البلاغ ذاته أن أغوشاف (التمساح باللغة الأمازيغية) يعتبر “واحدا من الأربعين تمساحا التي ينتظر كروكوبارك فقس بيوضها المتواجدة حاليا في مختبر المنتزه منذ أن تم وضعها في 12 أبريل من هذه السنة”.
ولفت المصدر ذاته إلى زوار المنتزه سيتمكنون “من إلقاء نظرة على الوافد الجديد في البركة المعدة خصيصا له والموجودة في المختبر، الذي سبق وتم افتتاحه في 13 يوليوز الماضي، والذي تتوفر فيه جميع الوسائل والإمكانات لولادة وتطور الصغار في ظروف جيدة”.