• بتعليمات ملكية.. المفتش العام للقوات المسلحة الملكية يقوم بزيارة عمل إلى مقر القيادة الأمريكية لإفريقيا “أفريكوم”
  • النيابة العامة: توقيف المرابط جاء بناء على عدة برقيات بحث من أجل الاشتباه في ارتكابه أفعال تشكل جرائم في نظر القانون
  • مخاطر التسمم بسبب ارتفاع درجات الحرارة.. مطالب برلمانية بتكثيف مراقبة المطاعم السريعة غير المنظمة
  • مشروع قانون المحاماة.. الطالبي العلمي يدعو النواب لإبداء ملاحظاتهم لإحالتها على المحكمة الدستورية
  • محكمة التحكيم الرياضي: لا قرار رسمي حتى الآن في قضية السنغال ضد الكاف والجامعة المغربية (وثيقة)
عاجل
الأربعاء 12 نوفمبر 2025 على الساعة 14:00

أيوب الكعبي: نعيش أجواء عائلية في المنتخب ونسعى لإسعاد الجماهير قبل كأس إفريقيا

أيوب الكعبي: نعيش أجواء عائلية في المنتخب ونسعى لإسعاد الجماهير قبل كأس إفريقيا

أعرب الدولي المغربي أيوب الكعبي عن سعادته الكبيرة بالأجواء الإيجابية التي تسود معسكر المنتخب الوطني المغربي، مؤكداً أن اللاعبين يعيشون حالة من التركيز والانضباط استعدادًا للمباراتين الوديتين أمام الموزمبيق وأوغندا، تحضيرًا لنهائيات كأس أمم إفريقيا 2025 التي ستقام بالمغرب.

وقال الكعبي في تصريح للموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم: “الأجواء داخل المنتخب أكثر من رائعة، يسودها الاحترام والتعاون بين الجميع. نحن نعمل بجد خلال التدريبات من أجل الوصول إلى أفضل جاهزية قبل خوض المباراتين الوديتين”.

وأضاف مهاجم أسود الأطلس: “نحن نعلم قيمة الجماهير المغربية، فهي دائمًا تقف معنا في كل الظروف. سنلعب في مدينة طنجة، وجمهورها معروف بحماسه الكبير، ونتمنى أن يحضر بأعداد غفيرة لدعمنا، وسنسعى لتقديم أداء يليق بتطلعاتهم”.

وختم الكعبي تصريحه قائلاً: “نطمح لتحقيق نتائج إيجابية تُمنحنا الثقة قبل انطلاق كأس أمم إفريقيا. كلنا نتحلى بروح المسؤولية، وسنبذل قصارى جهدنا لتشريف القميص الوطني وإسعاد الجماهير المغربية”.