• في دورته الـ8.. جلالة الملك يوجه رسالة سامية إلى المشاركين في المؤتمر العالمي للمدن والحكومات المحلية المتحدة
  • تجربة ترفيهية جديدة ومختلفة.. عرض تفاعلي لهشام بنكيران يجمع بين فن الإيهام والسحر الذهني في الرباط
  • كأس العالم 2026. دياز يقترب من دخول تاريخ المونديال المغربي
  • بعد تشبثها بمواصلة العمل سابقا.. هيئة المحامين في كازا تنخرط في قرار تعليق الخدمات المهنية
  • استحقاقات 2026.. “الهاكا” تعتمد قرارا خاصا لضمان التعددية ونزاهة النقاش العمومي
عاجل
الجمعة 01 أغسطس 2025 على الساعة 15:15

أول تعاون بينهما.. أغنية “يا مسافر” لناصيف زيتون وزهير بهاوي تحصد نجاحا كبيرا

أول تعاون بينهما.. أغنية “يا مسافر” لناصيف زيتون وزهير بهاوي تحصد نجاحا كبيرا

حصد أول ديو غنائي جمع بين كل من النجم السوري ناصيف زيتون والنجم المغربي زهير بهاوي، بعنوان “يا مسافر”، أصداءً إيجابية بعد الساعات الأولى من طرحه.

وحققت الأغنية في أقل من يومين أزيد من مليون و200 ألف مشاهدة على اليوتيوب، إلى جانب تصدرها مجموعة من المنصات الموسيقية.

وحظيت “يا مسافر” بإعجاب واسع من محبي النجمين، حيث عبروا عن ذلك في تعليقاتهم وكذا من خلال نشر مقاطع من الأغنية على حساباتهم.

الأغنية باللهجتين المغربية والمصرية، وتم تصوير الفيديو كليب الخاص بها في شمال المغرب في أجواء صيفية وشبابية، تُبرز جمال وسحر المملكة المغربية.

و”يا مسافر” من كلمات زهير بهاوي وميد شريف، وألحان زهير بهاوي، وتوزيع ميد شريف، وأشرف على إخراجها عمر العمراني.