• النزاع الإسرائيلي الفلسطيني.. المبعوث الخاص للاتحاد الأوروبي إلى الخليج يشيد بدور المغرب في تعزيز حل الدولتين
  • رقم قياسي جديد.. عدد زوار “الأبواب المفتوحة للأمن الوطني” يناهز مليونين و400 ألف زائر
  • بثلاثية أمام الزمامرة.. الجيش الملكي يعبُر إلى ربع نهائي كأس العرش
  • أكثر من 1570 مشروعاً و1.2 مليون مستفيد.. الفقيه بن صالح تحتفي بـ20 سنة من التنمية البشرية (صور)
  • بعد حركته تجاه الجماهير.. فنربخشة يدرس بيع النصيري
عاجل
الإثنين 05 أغسطس 2024 على الساعة 19:09

أولمبياد باريس.. المغرب يخسر أمام إسبانيا وينتظر مباراة الترتيب

أولمبياد باريس.. المغرب يخسر أمام إسبانيا وينتظر مباراة الترتيب

فشل المنتخب الوطني المغربي في الوصول إلى نهائي أولمبياد باريس، بعد خسارته ب2-1، أمام إسبانيا، في المباراة التي أقيمت، اليوم الاثنين (5 غشت)، على أرضية ملعب فيلدروم في مدينة مارسيليا، برسم نصف نهائي أولمبياد باريس.

ودخل المنتخب الوطني المغربي منقوصا من صانع ألعابه بلال الخنوس الذي غاب بسبب تراكم البطاقات، ما دفع طارق السكتيوي يدخل بتشكيلة مختلفة، بإقحام كل من إلياس بنصغير وإلياس أخوماش وعبد الصمد الزلزولي رفقة سفيان رحيمي في خط الهجوم، ما أعطى المنتخب الوطني تنوعا كبيرا خاصة في الثلث الأخير.

ونجحت كتيبة المغرب في تسجيل الهدف الأول من ركلة جزاء في الدقيقة ال37، نفسها سفيان رحيمي هداف البطولة حتى الآن.

وعكس الشوط الأول، حاول طارق السكتيوي الحفاظ على النتيجة بالعودة إلى الخلف، واللعب على المرتدات، إلا أن ضغط الإسبان جعل زكرياء الواحدي يقع في خطأ، جاء منه هدف التعادل في الدقيقة ال65، من توقيع فيرمين لوبيز.

ورغم محاولات زملاء أشرف حكيمي في تسجيل هدف الفوز، استغل لاعبو إسبانيا هفوة جديدة في خط الدفاع، ليسجلوا الهدف الثاني في الدقيقة ال85 من خوانلو سانشيز.

سيواجه المنتخب الوطني المغربي في الخاسر في المباراة بين فرنسا ومصر، والتي تقام اليوم على أرضية ملعب غروباما ستايديوم في مدينة ليون.