تعيش العاصمة القطرية الدوحة على وقع أجواء مناخية استثنائية، قبل ساعات قليلة من إسدال الستار على بطولة كأس العرب، حيث شهد محيط ملعب “لوسيل” الذي سيحتضن النهائي المرتقب بين المنتخبين المغربي والأردني، تساقطات مطرية كثيفة تزامنت مع انخفاض واضح في درجات الحرارة وهبوب رياح باردة.
ولم تمر هذه الظروف الجوية دون تأثير على باقي الملاعب، إذ اضطر المنظمون إلى تأخير انطلاق الشوط الثاني من مباراة السعودية والإمارات، الخاصة بتحديد صاحبي المركزين الثالث والرابع، بعد أن تأثرت أرضية ملعب “خليفة الدولي” بفعل الأمطار المتواصلة منذ ساعات.
ورغم هذه المعطيات، لا توجد إلى حدود الساعة أي مؤشرات رسمية تفيد بإمكانية تأجيل المباراة النهائية، التي يرتقب أن تنطلق في موعدها المحدد عند الساعة الخامسة مساء بالتوقيت المغربي، وسط تعبئة كبيرة من قبل اللجنة المنظمة لضمان جاهزية أرضية ملعب “لوسيل” واحترام البرنامج المسطر.