• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الإثنين 01 أبريل 2019 على الساعة 17:02

أمام شباب الريف الحسيمي.. “الوينرز” ينتقدون لجنة البرمجة بـ”تيفو” رائع

أمام شباب الريف الحسيمي.. “الوينرز” ينتقدون لجنة البرمجة بـ”تيفو” رائع

انتقد أنصار فريق الوداد البيضاوي لجنة البرمجة، التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بطريقتهم الخاصة، في المباراة التي جمعت فريقهما عشية اليوم الاثنين (1 أبريل)، بفريق شباب الريف الحسيمي برسم الجولة الـ23 من البطولة الوطنية الاحترافية.
ورفعت إلترا “وينرز” المساندة لفريق الوداد “تيفو” مكتوب عليه “غائب”، في إشارة إلى قرار لجنة البرمجة في برمجة مباريات النادي والتي “تعرقل توقيت الجماهير الطامحة لمساندة الأحمر”.
ونشر فصيل “إلترا” قبل يومين بلاغا رسميا وضح فيه مضمون “التيفو”، الذي رفعه في مباراة اليوم، يؤكد من خلاله أنه لا يدعوا جماهير الوداد إلى التغيب عن الدراسة أو العمل بل هو من الداعمين لتكوين شباب ودادي متفوق في جميع المجالات.