• مهني لـ”ميد راديو”: الإنتاج الوطني حقق الاكتفاء الذاتي في قطاع الدواجن (فيديو)
  • منصة أرضنا ورقمنة الإرشاد.. تفاصيل مهام المكتب الوطني للاستشارة الفلاحية (فيديو)
  • بوعياش: ضمان حقوق المهاجرين ضروري لتحقيق العدالة والكرامة والإنسانية
  • البطولة الوطنية الاحترافية.. أبو الفيض يقود قمة الجولة 27 بين الوداد وآسفي
  • بينها “الدم المشروك” و”صلاح وفاتي” و”جرح قديم”.. إنتاجات وطنية تتنافس على جوائز الدورة ال14 لمهرجان مكناس للدراما التلفزية
عاجل
الأحد 16 فبراير 2020 على الساعة 20:00

في ذهاب “المربع الذهبي”.. الرجاء ينهزم أمام الإسماعيلي

في ذهاب “المربع الذهبي”.. الرجاء ينهزم أمام الإسماعيلي

انهزم فريق الرجاء الرياضي بهدف نظيف أمام الإسماعيلي المصري، عشية اليوم الأحد (16 فبراير)، في مباراة ذهاب نصف نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال التي جمعته.
وسجل الهدف الوحيد في المباراة اللاعب التونسي فخر الدين بن يوسف في الدقيقة 52 من ضربة جزاء بعد الرجوع إلى تقنية “الفار”.
وقدم “النسور الخضر” مستويات جيدة رغم خسارتهم في اللقاء.
وشكل الرجاء في الشوط الأول خطورة على مرمى حارس الإسماعيلي محمد مجدي، وأهدر لاعبه سفيان رحيمي فرصة محققة للتسجيل في الدقيقة الثامنة.
ورغم سيطرة الرجاء، إلا أن الإسماعيلي نجح في الحفاظ على النتيجة دون تغيير في الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، حصل “الدراويش” على ضربة جزاء، بعد لمس الكرة يد اللاعب أحداد في الدقيقة 49، احتسبها الحكم العماني أحمد أبو بكر سعيد في البداية مخالفة من خارج منطقة الجزاء، لكن تقنية الفيديو كان لها رأي آخر.
ونجح التونسي بن يوسف في تسديد ضربة الجزاء موقعا الهدف الأول للاسماعيلي في الدقيقة 52. ومع مرور الوقت، ضغط الرجاء من أجل توقيع هدف التعادل، وهدد مالانغو مرمى الإسماعيلي مرتين متتاليتين في الدقيقتين 60، و65، لكن الحارس مجدي أظهر براعة كبيرة في إبعاد الخطر عن مرماه.
وبهذه النتيحة كسب الإسماعيلي أسبقية طفيفة قبل مواجهة الرجاء في لقاء العودة في الدار البيضاء.
ويقام نصف النهائي الثاني بين فريقي الاتحاد والشباب السعوديين.