• بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
  • بعد نهاية المشوار المونديالي.. حكيمي: المغرب يواصل كتابة تاريخه
عاجل
الأحد 01 يونيو 2025 على الساعة 12:00

أشرف حكيمي: اعتذاري لجماهير الإنتر واجب رغم فرحة التتويج

أشرف حكيمي: اعتذاري لجماهير الإنتر واجب رغم فرحة التتويج

وجه النجم المغربي أشرف حكيمي، ظهير نادي باريس سان جيرمان، رسالة اعتذار لجماهير إنتر ميلان عقب الفوز الكبير لفريقه على النيراتزوري بنتيجة 5-0 في نهائي دوري أبطال أوروبا.

 

وفي تصريح أدلى به لقناة M6، قال حكيمي: “كانت أمسية رائعة. منذ وصولنا إلى ميونيخ، شعرنا أن اللقب سيكون لنا. عملنا بجد، وكنت أحاول التركيز لأقدم كل ما بوسعي لمساعدة الفريق”.

 

وسجل حكيمي الهدف الأول في الدقيقة 12 من زمن اللقاء، بعد تمريرة حاسمة من زميله ديزيري دوي، لكنه اختار عدم الاحتفال احترامًا لتجربته السابقة مع نادي إنتر ميلان، الذي دافع عن ألوانه في موسم 2020-2021.

 

وأضاف: “بعد تسجيل الهدف، لم يكن الأمر سهلاً بالنسبة لي، ولم أرغب في الاحتفال”.

 

واختتم نجم باريس سان جيرمان حديثه برسالة مؤثرة قال فيها: “أعتذر لجماهير الإنتر الذين لطالما دعموني واحترموني. نحن فريق شاب وما زال أمامنا الكثير من العمل لنواصله”.