• أكادير تستقبل 3500 شاب في أكبر تجمع لـ”شبيبة الأحرار”.. وأخنوش يقود نقاشات الانتقال الاجتماعي
  • 9 هكتارات من الفضاءات الخضراء بمراكش.. المنصوري تفتتح منتزه “أكدال باحماد” (صور)
  • ابتداء من يوم الأحد.. موجة حر تصل إلى 45 درجة
  • تزويج القاصرات.. “البام” يسائل ابن يحيى عن نجاعة التدابير الحكومية
  • رسميا.. المنتخب المغربي يواجه هولندا في الدور الثاني من المونديال
عاجل
الثلاثاء 05 أغسطس 2025 على الساعة 23:00

أشاد بصلاح.. مدرب مالي يرشّح حكيمي للكرة الذهبية

أشاد بصلاح.. مدرب مالي يرشّح حكيمي للكرة الذهبية

أعلن البلجيكي توم سينتفيت، المدير الفني لمنتخب مالي، عن اختياره للنجم المغربي أشرف حكيمي للتصويت له في حفل جوائز الكرة الذهبية المقبل، معتبرًا إياه الأفضل في العالم حاليًا.

وقال سينتفيت في تصريحات أدلى بها لبرنامج “الكلاسيكو” على قناة “أون” المصرية: “سأمنح صوتي إلى أشرف حكيمي، لأنه يستحق ذلك وأراه الأفضل في العالم في الوقت الحالي”.

وفي الوقت نفسه، أشاد باللاعب المصري محمد صلاح، مؤكدًا أنه يستحق هو الآخر التتويج بالكرة الذهبية، واصفًا إياه بـ”اللاعب الاستثنائي”، لكنه أوضح أن اختياره النهائي سيذهب إلى النجم المغربي.

وعن التحضيرات لكأس أمم إفريقيا، كشف سينتفيت أنه طلب من الاتحاد المالي لكرة القدم برمجة مباريات ودية قوية استعدادًا للبطولة، معربًا عن رغبته في مواجهة منتخبات كبيرة مثل المغرب، مصر، والجزائر.