• متورطان في جرائم خيانة الأمانة والاتجار بالبشر.. توقيف شقيقين نصبا على نساء راغبات في الحصول على “ڤيزا شينغن”
  • السعدي: ابن كيران أصبح يسيء لنفسه وحزبه عبر تصريحاته
  • الرباط.. الأميرة للا أسماء تترأس حفل نهاية السنة الدراسية 2024-2025 لمؤسسة للا أسماء
  • اللي بغى يربح العام طويل.. زياش مصيف في مراكش مع أكرد
  • اليوم العالمي لمكافحة عمل الأطفال.. عصبة حقوقية تطالب بضع خطة وطنية استعجالية للقضاء على تشغيل الأطفال
عاجل
الثلاثاء 07 مايو 2013 على الساعة 15:35

أزمور.. قتلت ابنها ذو 5 سنوات بسبب “بيبي”

أزمور.. قتلت ابنها ذو 5 سنوات بسبب “بيبي”

كيفاش (عن الأحداث المغربية)
شهد دوار أيت حام زرزامن، الواقع في النفوذ الترابي لجماعة اثنين شتوكة في دائرة أزمور، مساء السبت الماضي (4 ماي)، حدوث جريمة مروعة ذهب ضحيتها طفل في ربيعه الخامس.
وحسب مصادر مطلعة، فإن الحادث وقع حين ضربت سيدة ابنها ضربا مبرحا لما علمت، وقت رجوعها إلى البيت من المرعى، بأنه تسبب في نفوق ديك هندي “بيبي”.
وأكدت المصادر نفسها أن الأم لم تتمالك نفسها وثارت ثائرتها فاقتطعت عصا من شجرة قريبة من المنزل وهاجمت صغيرها فطرحته أرضا وانهالت عليه بالضرب دون توقف، إلى أن توفي.
وفور إشعارها بالحادث، انتقلت على عجل السلطات المحلية في الجماعة نفسها وعناصر الدرك الملكي لسرية أزمور، وتم ساعتها إيقاف الأم الجانية، فيما نقلت جثة الصغير إلى مستودع حفظ الأموات في المستشفى الإقليمي محمد الخامس في الجديدة.