• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الأربعاء 21 ديسمبر 2022 على الساعة 10:35

أحسن من ديال الأرجنتين وفرنسا.. إشادة دولية بالاستقبال الملكي والشعبي للأسود

أحسن من ديال الأرجنتين وفرنسا.. إشادة دولية بالاستقبال الملكي والشعبي للأسود

المغرب الذي أبهر في قطر، واصل الإبهار في العاصمة الرباط.. كيفاش؟

حظي الاستقبال الملكي الدافئ والترحاب الجماهيري الصاخب لأسود الأطلس الذين بصموا على إنجاز مبهر وغير مسبوق في مونديال قطر بإشادة دولية كبيرة.

أحسن من الأرجنتين

ووصفت وسائل إعلام أرجنتينية حفل الاستقبال الملكي والشعبي المنظم في المغرب بالرائع والمميز، وقالت إن المغرب نظم استقبالا لرابع العالم، يفوق تنظيما وإحكاما للاستقبال الذي نظمته بوينس أيرسل ميسي ورفاقه الذين فازوا بكأس العالم.

الأسود بصموا العالم

قنوات فرنسية مرموقة عبرت عن انبهارها بحجم الاستقبال الشعبي للمنتخب المغربي، وقالت إن الحضور الشعبي الكبير، وتواجد أمهات اللاعبين في القصر الملكي شكل لحظة دافئة.

واعتبرت قناة فرنسية أن أسود الأطلس بصموا كأس العالم، وقال أحد معلقيها: “كرة القدم ليست لمن حمل الكأس ولكن لمن خلق الحدث”.

من جانبها، قالت صحيفة ماركا الإسبانية واسعة الانتشار، إن أسود الأطلس استحقوا استقبالا تاريخيا كالذي حدث أمس الثلاثاء في العاصمة الرباط، بعدما عادوا إلى عرينهم مرفوعي الرأس.