• من بينهم 3 قاصرين.. حيازة أسلحة بيضاء وتبادل العنف في الشارع العام يسقط 6 أشخاص بفاس
  • المغرب _ غواتيمالا.. بوريطة وألفارادو يشيدان بالعلاقات الثنائية المتميزة والمتسمة بدينامية “إيجابية للغاية”
  • عرقل سير الترامواي عاريا.. توقيف مهاجر إفريقي في الدار البيضاء
  • صراع الأندية الكبرى يزداد على الجوهرة المغربية.. أتلتيكو مدريد يتحرك لخطف إلياس بنصغير
  • زيادة “مفاجئة” في أسعار الترامواي والطوبيسات بالرباط.. مطالب للداخلية بتوضيح الأسباب
عاجل
السبت 19 ديسمبر 2020 على الساعة 20:59

نجاح متغيبة عن مباراة التفتيش.. توضيحات من مركز تكوين المفتشين 

نجاح متغيبة عن مباراة التفتيش.. توضيحات من مركز تكوين المفتشين 

قدمت إدارة مركز تكوين مفتشي التعليم توضحيات حول ورود اسم مترشحة لمباراة ولوج مركز تكوين مفتشي التعليم كانت غائبة، ضمن لائحة الناجحين.وقالت إدارة المركز، في بيان عممته، إن خطأ وقع في مسك أرقام الامتحان بالنسبة لمباراة ولوج مركز تكوين مفتشي التعليم – مسلك الابتدائي.

وأوضح المركز أن لائحة الإعلان تضمنت اسم مترشحة راسبة عوض مترشح آخر ناجح، بسبب خلل في مسك أرقام امتحانات التمرشحين.

وكان المترشحون لمباراة التفتيش بقطاع التربية والتكوين في أكاديمية جهة الداخلة وادي الذهب تفاجأوا بنجاح مترشحة كانت غائبة أثناء إجراء المباراة، والتي أعلن اسمها ضمن نتائج المباراة في شقها الكتابي، والتي أجريت يومي 28 و 29 نونبر المنصرم.

وأثار نجاح المترشحة الغائبة ضجة على مواقع التواصل الاجتماعي، ما اعتبره البعض “ضربا في مصداقية المباريات”، مطالبين بتدخل الوزارة الوصية لفتح تحقيق في الموضوع وترتيب المسؤوليات.