• من بينهم 3 قاصرين.. حيازة أسلحة بيضاء وتبادل العنف في الشارع العام يسقط 6 أشخاص بفاس
  • المغرب _ غواتيمالا.. بوريطة وألفارادو يشيدان بالعلاقات الثنائية المتميزة والمتسمة بدينامية “إيجابية للغاية”
  • عرقل سير الترامواي عاريا.. توقيف مهاجر إفريقي في الدار البيضاء
  • صراع الأندية الكبرى يزداد على الجوهرة المغربية.. أتلتيكو مدريد يتحرك لخطف إلياس بنصغير
  • زيادة “مفاجئة” في أسعار الترامواي والطوبيسات بالرباط.. مطالب للداخلية بتوضيح الأسباب
عاجل
الأربعاء 20 يناير 2021 على الساعة 23:00

اللي ناوي يطلع لأوكايمدن.. السلطات تقرر غلق المنتجع بشكل مؤقت

اللي ناوي يطلع لأوكايمدن.. السلطات تقرر غلق المنتجع بشكل مؤقت

قررت اللجنة الإقليمية لليقظة المكلفة بتدبير جائحة فيروس كورونا على مستوى إقليم الحوز، والتي يرأسها رشيد بنشيخي، عامل إقليم الحوز، قررت إغلاق منتجع أوكايمدن السياحي في وجه الزوار، ابتداء من يوم الأحد المقبل (24 يناير)، إلى غاية يوم الأحد الموالي (31 يناير)، تزامنا مع عطلة منتصف السنة الدراسية.

خطوة تأتي في إطار التدابير الاحترازية لمواجهة انتشار فيروس كورونا، خصوصا أن المنتجع السياحي الساحر يتحول مع كل فصل شتاء إلى قبلة لهواة التزحلق وعشاق الثلج، بفضل مناظره الجبلية الخلابة.

يذكر أن الحكومة قررت تمديد فترة العمل باجراءات المنع والحظر الليلي لأسبوعين إضافيين، ابتداء من يوم أمس الثلاثاء، وذلك إثر التطور الوبائي لفيروس كورونا، خصوصا مع تسجيل المغرب لأول حالة إصابة بكورونا المتحورة.