• في مواجهة موجات الحر.. المغرب يعزز أنظمة الإنذار وحملات التوعية
  • شادي رياض: أقاتل للعودة قبل “كان 2025” واللعب بجوار أكرد يمنحني الأمان
  • بعد وساطة التقدم والاشتراكية.. وزير الفلاحة يتعهد بعدم هدمٍ السكن الجامعي لمعهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة
  • بعد “تصريح بلارج”.. “الوفاء للبديل الأمازيغي” تندد بتنامي خطاب الكراهية والتمييز ضد المرأة والأمازيغية
  • استعدادًا للموسم الجديد.. الزيات يعقد أول اجتماع مع الشابي
عاجل
الجمعة 30 يونيو 2017 على الساعة 00:00

دارو صفحات بالاسم ديالها وبداو كيتسابو مع الناس.. نرجس الحلاق كاعية

دارو صفحات بالاسم ديالها وبداو كيتسابو مع الناس.. نرجس الحلاق كاعية


الممثلة نرجس الحلاق، بطلة فيلم “غرام وانتقام”، كاعية من شي وحدين داور صفحات فايسبوكية بالاسم ديالها وبداو كيتسابو مع الناس.
نرجس الحلاق قالت، في تدوينة على صفحتها في الفايس بوك: “مساء الخير أصدقائي.عفاكم ما تيقو حتا حاجة كتكتب بإسمي حيت انا عندي كونط واحد فالانستغرام وواحد فالفايس بوك هو هذا واَي كونط أخر أنا غير مسؤولة عليه. و أي شخص من الأشخاص اللي دارو صفحات باسمي وكيسبو الناس ويعايروهم انا غانتابعهم قضائيا لاستغلال إسمي”.
وأضافت: “أنا ما صرحت بوالو وعاطياكم حرية الانتقاد حيت حقكم المشروع وكنتمنى تعاونوني في ايقاف الصفحات المزورة لكم مني واسع الاحترام والتقدير”.