• للرد على أسئلة البرلمانيين حول الحصيلة المالية والاقتصادية.. أخنوش يحل بمجلس المستشارين الثلاثاء المقبل
  • وزارة النقل: تَقرر السماح لمستعملي الطريق باستعمال لوحات التسجيل الدولية داخل التراب الوطني
  • بسبب استفزاز المغرب.. الكاف يحقق مع المنتخب الجزائري للسيدات
  • بعد منحه فرصة جديدة.. الوداد يقترب من تفعيل بند شراء عزيز كي
  • بعد إشادة وانتقادات.. مورينيو يُعيد رسم ملامح مستقبل النصيري في فنربخشة
عاجل
السبت 28 مايو 2022 على الساعة 14:00

حكيمي: وصفوني باللقيط بسبب مبابي!

حكيمي: وصفوني باللقيط بسبب مبابي! Image processed by CodeCarvings Piczard ### FREE Community Edition ### on 2021-08-30 09:59:13Z | |

كشف الدولي المغربي أشرف حكيمي، نجم باريس سان جرمان، عن كواليس مفاوضات زميله كيليان مبالي وريال مدريد الإسباني.

وأكد نجم “أسود الأطلس” في برنامج “لاغيزيستنسيا” الإسباني، أنه أول من يعلم بقرار صديقه كيليان قبل أيام معدودة من حسم مستقبله بالبقاء مع الفريق الفرنسي، قائلا “قرار مبابي كان مفاجئا، وبحكم صداقتنا، كنت أعلم بالقرار قبل أيام، في حين باقي الزملاء علموا بالقرار في مستودعات الملابس”.

وشدد حكيمي على أنه تعرض لهجوم قوي بلغ حد الشتائم، بسبب قرار مبابي، عدم الانتقال إلى ريال مدريد، قائلا “تلقيت رسائل من أشخاص لا أعرف كيف حصلوا على رقم هاتفي، ولم يتواصلوا معي منذ فترة، ليسألوني ماذا سيفعل صديقك؟، وعندما جدد عقده مع النادي، قالوا لي أنت لقيط”.

وتابع اللاعب السابق لريال مدريد ساخرا: “كان يجب التقاط صورة معه وأكتب عليه سيبقى مثلما فعل بيكي مع نيمار”.

وأكد أشرف حكيمي، في نفس السياق، أن فلورنتينيو بيريز، رئيس نادي ريال مدريد لم يتواصل معه بشأن مبابي، مؤكدا أن العلاقة مع رئيس النادي الملكي يسودها الاحترام المتبادل.

وبسؤاله ما الرسالة التي توجهها لرئيس ريال مدريد؟، رد أشرف حكيمي “تيتي فلورين.. ابتهج”، لتنطلق الضحكات داخل الاستوديو.

وختم حكيمي تصريحاته: “أتمنى لك التوفيق في صفقة كبيرة أخرى، وحظا سعيدا في نهائي دوري الأبطال”.