• أكاديمية محمد السادس لكرة القدم.. من التكوين المتميز إلى التوهج في عالم الاحتراف
  • لتعزيز الشبكة الكهربائية بالمغرب.. تمويل أوروبي لمكتب الكهرباء والماء بقيمة 300 مليون يورو
  • لتمثيل جلالة الملك في حفل تنصيب رئيس الإكوادور.. بوريطة يحل بكيتو
  • البسالة فين كتوصل.. أمن ابن جرير يوقف قاصرين قاما بتفجير “بوطا” في الشارع العام
  • الدرويش: الأساتذة الجامعيون ليسوا أنبياء ولا ملائكة… وسبق ونبهنا وزير سابق إلى سلوكات أستاذ ملف “الماستر مقابل المال”
عاجل
الثلاثاء 11 ديسمبر 2018 على الساعة 18:00

انتقال بنحليب إلى الأهلي المصري.. رئيس الرجاء يوضح

انتقال بنحليب إلى الأهلي المصري.. رئيس الرجاء يوضح

بعد تصريحات لاعب فريق الرجاء البيضاوي محمود بنحليب، والتي أثارت جدلا واسعا وسط القلعة الخضراء، حينما صرح بأنه قريب من مغادرة الفريق، خرج جواد الزيات، رئيس الفريق الأخضر، بتصريح أكد فيه أن إدارة النادي لم تتوصل بأي عرض رسمي بخصوص بنحليب أو أي لاعب آخر.

وقال الزيات في تصريح لقناة “الأولى” المصرية إن “بنحليب لديه عقد مع فريق الرجاء وهو نفس الشيء بالنسبة لباقي اللاعبين ونحن متمسكون بهم جميعا، لا يمكن الحديث عن رحيل أي لاعب مادام ليس هناك عرض رسمي”.

وأضاف قائلا: “في حال تم التوصل بعرض لأحد اللاعبين سنجتمع مع باقي أعضاء المكتب المسير والطاقم التقني واللاعب نفسه من أجل تدارسه، ومحاول اتخاذ القرار الذي يناسب جميع الأطراف”.

يذكر أن شادي الهادي، وكيل أعمال محمود بنحليب، أكد في تصريحات صحافية اهتمام النادي الأهلي المصري بالتعاقد مع اللاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.