• بسبب استفزاز المغرب.. الكاف يحقق مع المنتخب الجزائري للسيدات
  • بعد منحه فرصة جديدة.. الوداد يقترب من تفعيل بند شراء عزيز كي
  • بعد إشادة وانتقادات.. مورينيو يُعيد رسم ملامح مستقبل النصيري في فنربخشة
  • بعد تكاثرها العشوائي في الأماكن العمومية.. المصادقة على مشروع قانون لحماية المواطنين من مخاطر الحيوانات الضالة
  • زلزال الحوز.. أكثر من 46 ألف أسرة استكملت بناء منازلها وعدد الخيام تراجع من 129 ألف إلى 47 خيمة حاليا
عاجل
الخميس 06 ديسمبر 2018 على الساعة 09:00

اليوم الخميس.. البرد والضباب

اليوم الخميس.. البرد والضباب

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الخميس (6 دجنبر)، أن تتشكل سحب منخفضة كثيفة مصحوبة بكتل ضبابية خلال الصباح والليل، في الواجهة المتوسطية والسواحل الشمالية والوسطى ومن المحتمل أن تبقى خلال النهار.
وسيكون الطقس باردا نسبيا، خلال الليل والصباح، في المرتفعات، في حين سيكون الطقس مستقرا مع سماء صحوة إلى قليلة السحب في مجموع ربوع البلاد، مع احتمال هبوب زوابع رملية محلية في الأقاليم الصحراوية.
وستهب الرياح معتدلة إلى قوية نوعا ما من القطاع الشرقي في الأقاليم الجنوبية، وضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشمالي إلى متقلبة الاتجاه في باقي المناطق.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين صفر درجة و5 درجات في المرتفعات والهضاب العليا الشرقية، وما بين 6 و11 درجة في الجنوب الشرقي والمنطقة الشرقية والواجهة المتوسطية والسايس والسهول الشمالية، وما بين 11 و16 درجة في السهول وسواحل المحيط وسوس والأقاليم الجنوبية.