• للرد على أسئلة البرلمانيين حول الحصيلة المالية والاقتصادية.. أخنوش يحل بمجلس المستشارين الثلاثاء المقبل
  • وزارة النقل: تَقرر السماح لمستعملي الطريق باستعمال لوحات التسجيل الدولية داخل التراب الوطني
  • بسبب استفزاز المغرب.. الكاف يحقق مع المنتخب الجزائري للسيدات
  • بعد منحه فرصة جديدة.. الوداد يقترب من تفعيل بند شراء عزيز كي
  • بعد إشادة وانتقادات.. مورينيو يُعيد رسم ملامح مستقبل النصيري في فنربخشة
عاجل
الخميس 16 سبتمبر 2021 على الساعة 20:30

الناظور.. السجن 10 سنوات لشاب اغتصب والدته

الناظور.. السجن 10 سنوات لشاب اغتصب والدته

أدانت محكمة الاستئناف في الناظور، الأسبوع الماضي، شاب يبلغ من العمر 21 سنة بالسجن 10 سنوات، وذلك بتهم اغتصاب والدته والعنف في حق الأصول واستهلاك المخدرات القوية.

والتمست النيابة العامة تشديد العقوبة على المتهم، بالنظر إلى خطورة الأفعال التي ارتكبها، والتي حاول أن يعزوها إلى حالة التخدير وإدمانه الكوكايين.

وتعود تفاصيل القضية، إلى مارس الماضي، حينما أوقفت الشرطة القضائية التابعة للناظور، المتهم بعد أن وضعت أمه شكاية أوردت فيها ما عاشته من رعب واعتداء من قبل ابنها، إذ روت للمحققين أنه حاول اغتصابها بداية بتعنيفها، ولما قاومته عنفها وهددها بواسطة سلاح أبيض، موضحة أنه تمكن منها وارتكب فعلته الشنيعة.

السمات ذات صلة